Ты только оглянись!

А я ждала тебя той ночью,
Да что там той, я каждое мгновение тебя жду.
А я бы показала сущность волчью,
С которой я по жизни рядышком иду!

Ведь волки разными бывают,
Но есть у них не заменимая черта...
Любимых - никогда не забывают,
И их не привлекает чужая красота.

Волк-одиночка, в наше время жалкое создание,
Никто не может чувств сейчас ценить,
Кругом настолько много недопонимания,
Никто не может по настоящему любить.

Тебе ведь я открыла душу,
Тебе и сердце отдала...
Я слова своего никогда не нарушу,
Спасибо за то, кем я стала для тебя!

Запутаны у нас с тобою судьбы,
Но им, как рельсам, не дано пересектись...
Мы сами нашей жизни судьи,
Нас счастье ждет, ты только оглянись.


Рецензии