Как мне хочется...

         
Как мне хочется рядом
Быть всё время с тобой,
Приласкать нежным взглядом,
Прикоснуться рукой.
Говорить непрестанно
Очень хочется мне,
Надоест – перестану,
Посидим в тишине.
Будем слушать, как мышки
За стеною шуршат,
В печь подбрасывать шишки
И вдыхать аромат.
Нас с тобой околдует
Свежий запах сосны…
Приезжай, я тоскую,
И не жди до весны.


Рецензии