Белый цветной мир

Снегом с неба шлют нам небыль
Небеса.
Врут нелепо: «Верьте слепо».
Нам в глаза.

Говорят, что белым мир будет
Любим.
Толку нет, и любят белый свет
Цветным.

20 февраля 2013 (с) Ole Biodji


Рецензии