Апрель

Плюется в окна мартовскою пылью,
Расстроенный, измученный апрель,
Тут рядом те, кого мы позабыли,
А вдалеке, кого любить сложней.

И снова серым куском пластелина,
Сползать по стенам, собирая силы
В кулак.
Шептать: "Только пожалуйста забери меня,
Хочешь на день,на час... Я не буду мешать.

Я стану такой, какую захочешь, честно,
Никогда больше не стану курить...
Но...
...может быть я чем - то и интересна,
Но не тебе, наверное, так тому и быть...


Рецензии