Наш вечер

Ты помнишь, тот закат морской
Тем вечером? Он был прекрасный.
И мы идем  вдвоем с тобой,
Хоть наш союз, порой опасный.
Мы наслаждались в вечер тот, собой,
Я лишь тобой, а ты лишь мною.
Мы ощущали радостный покой,
В тот вечер, позднею весною.
Ты, вновь, мне счастье, милый подарил,
Зажег луч света, среди тьмы кромешной.
Ты чувство старое во мне убил,
Освободил от старой страсти, грешной.
За это я тебя благодарю,
Ты стал тем нужным, среди всех ненужных.
Я поняла, теперь я вас люблю,
Ты навсегда затронул мою душу.


Рецензии