Кем захочешь!

Если хочешь я буду арлекином? паяцем?
Скоморохом,буффоном, фигляром, шутом?
Буду рядом вертляво кривлятья-смеяться
И дразнить языком с раззяванным ртом.
Забавлять анекдотами, глупыми сказками,
Демонстрировать юмор- до боли, до колик.
Рвать и красить обои цветастыми красками.
Пить коктейли спиртные- как тролль-алкоголик.
Есть пломбиры, как клоун пачкая  нос.
Молча плюхаться на пол и брассом грести.
Улыбаться сквозь зубы с глазами на скос.
Только милый, пожалуйста, ну не грусти!!!


Рецензии