Юленьке

Утро дивное наступит и подарки начудит.
Там улыбку, где-то смех,
Ну а здесь всех ждет успех.
Ты проснешься, улыбнешься, к счастью нежно прикоснешься.
Раз зевнешь, потом другой
И к окну спешишь трусцой.
Шторы весело отдернешь,
Распахнув себя теплу.
И поверь мне, я же знаю:
Этот день счастливым будет!:*
29.03.13


Рецензии