***

Скрипит душа и слепо бродят мысли,
Я в темноте  и боль моя свежа.
Я как слова, что в воздухе повисли,
Бессмысленной неловкости слова.

Всё непонятно, неопределённо...
Я в серой массе как кусок дерьма.
И в хаосе порядок нахожу -тогда спокойно
Всплываю как дерьмо с любого дна.


Рецензии