Эротическое

Эротическое

Верность, нежность, откровенность,
Лёгкость и доверчивость,
Близость, ласка и любовь,
И конечно, сдержанность.
Руки, губы, волосы, тело,
Прикосновения, голос, глаза…
Что бы я ещё хотела?
Ветер, море и луна.
                1989 год.


Рецензии