я все-таки нашел себе место в жизни

ничего не меняется, день из дня не найти себе места
я несу свою боль и страдания сквозь черную пелену,
которую надела на похороны моя любимая невеста
не бойся, дорогая, я с тобой и я тебя люблю

не разрешай меня разрезать в морге и узнать
тому противному и грязному мужчине в синей робе
что моя кровь блаженна, и Святая Мать
причислила меня к Святым еще в утробе

в сырой земле меня похорони, чтоб я не смог
присниться тебе в снах и рушить твой покой, родная
я в твоей жизни боль, экстаз, оргазм и рок
и ты уйдешь за мной в один прохладный вечер мая

я гнил еще живой и буду гнить уже в могиле
но не забуду, как целовала утром нежно в лоб
и как в последний раз меня поцеловала
ну а сейчас, рыдая, вбивай со злостью гвозди в гроб
и плачь, рыдай, меня попутно проклиная.


Рецензии