Призрак ночей

Где же ты, призрак ночей?
Явишься ко мне при свете свечей?
Или придешь ты ко мне при свете огня?
Ты никогда не испугаешь меня!

Призрак ночей, я знаю, ты рядом!
Подскажи наконец, что тебе надо?
О чем мне теперь надо молчать?
О каком вдохновенье твоем вспоминать?

Послушай, мой друг, нечем пугать!
Я не хочу тебя потерять!
Просто пойми ты, просто скажи:
Ты существуешь?... Или все - миражи?...
30.03.2013.


Рецензии