Люблю тебя за лучшие мгновенья

Люблю тебя за лучшие мгновенья,
Люблю тебя за дорогие дни.
Люблю за то, что ты не сновиденье,
Люблю за неповторные стихи.
Люблю за красоту души и тела,
Люблю за блеск твоих красивых глаз.
Люблю тебя за то что ты сумела,
Любовью оградить весь мир от нас.


Рецензии