***

У нее очень строгий взгляд, чтоб никто не подумал даже,
Что внутри есть иной человек, в синяках от чужих обид.
И не важно когда она, или что вам порою скажет,
Мало кто понимает все же, что за груз за душой хранит.

А вы грязно и сразу в душу, не хотите совсем понять,
Почему же она такая и рыдает закрыв лицо.
Только новых глубоких шрамов привнесете ей в жизнь опять,
Что бы точно таких, как эти, под печатями подлецов.

Ее нужно порой услышать, и не стоит менять весь свет,
И не нужно пустых рассказов, что твердят все большой толпой,
Пока лжете при ней поймите, в ее жизни вас просто нет,
И вы точно расстались с шансом, познакомиться с ней другой.

Что умеет понять и верит, что похожа на небо летом,
Как ребенок порой смеется, если спросит, всегда сполна,
Эта девушка скрыта ей же, и внутри затерялась где-то,
Но вот это и без сомнений, настоящая есть она!


Рецензии