Пусть станет солнышко для грусти колыбелью

Перевернулся мир, остыли слёзы боли,
сбегает музыка - весеннею капелью...
Так бейся, сердце! Не хочу тебя неволить,
пусть станет солнышко для грусти колыбелью.

И заплетутся сны мечтами мягкой яви,
скрывая памяти несносные седИны...
Ведь обижаться на природу мы не вправе,
снимая липкие остатки паутины.

Наверняка узнать, что будет - не дано нам,
цветастой радугой жизнь делится на части...
Но бейся, сердце, всем лихим назло драконам,
ведь только к сильным вновь приходит счастье.






.


Рецензии
Знаете... Почувствовала аромат... стихотворения... )

Татьяна Дорофеева-Миро   07.06.2013 21:39     Заявить о нарушении
Радуюсь, Таня... )

Татьяна Лутава   07.06.2013 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.