Потолок, четыре стены и портьера...

Потолок, четыре стены и портьера
Вот незатейливый вид коробов.
Шкаф, стул и кровать, вот стиль интерьера,
Вот идеальный мирок городов.

Здесь все лаконично, доступно и хлипко
И в малом пространстве свобода идей.
Здесь каждый способен раздвинуть границы,
Разрушить барьеры привычных вещей.

Но в ступоре мысли, в зачатках мечты,
Здесь хочется просто убраться из тьмы.
Вопросы звучат, но не слышен ответ,
Она спросит: "Любишь?".
                Ответа всё нет...


Рецензии