Что скрывается за... 6. 05. 2011

Что скрывается за красотой?
Может маленькие надежды?
Может голос твой или мой,
Или струн золотые одежды?

Что скрывается за мглой?
Может будущего характер,
Не понятный и сырой-
Словно обитый водой реактор.

Что скрывается за высотой?
Не далеких ли гор вершины,
И не пройденных мной и тобой
Тонких граней крутые спины.

Что скрывается за мной?
Не надежды ли тонкий лучик?
Плачет скрипка одной струной,
И заходит луна за тучи,

Что скрывается за мечтой?
Дорогих ли желаний остров?
Откровение самим с собой,
Былоб все это слишком просто...


Рецензии