Я хочу для тебя сделать то, что не в силах

Я хочу для тебя сделать то, что не в силах
Я хочу быть таким, как ни кто и ни где
Я хочу, что бы ты восхищаясь, любила
Я хочу быть с тобою всегда и везде

Я хочу для тебя стать таким, как ты любишь
Я хочу одним взглядом сказать что люблю
Я хочу и надеюсь, что ты не разлюбишь
Я хочу тебя, слышишь, тебе я кричу

Я хочу, чтоб горел  огонь любви страстной
Я хочу видеть только твой искренний смех
Я хочу, чтобы дни твои были прекрасны
Я хочу, чтобы ночью нам было не грех

Я хочу и не в силах сдержать свои чувства
Я хочу тебя нежно к себе прижимать
Я хочу быть с тобой остальное все пусто
Я хочу от любви твоей жаркой сгорать


Рецензии