Не буду думать я о том

Не буду думать я о том,
Что у меня к тебе осталось.
Возможно, это только жалость.
Решим этот вопрос потом.

Не буду больше вспоминать,
О том, как сладко было вместе.
Неинтересно больше вести
О твоей жизни получать.

Не буду больше слёзы лить
И убивать себя напрасно.
Моя душа горела красным –
Твоя старалась заглушить
Моей души порыв прекрасный…

И вот теперь я на пороге
Другой мечты в судьбе своей.
И вытирать об меня ноги
Ты впредь не смей! Не смей! Не смей!


Рецензии