Безнадёжная любовь

Влюбилась безнадёжно и вопреки намереньям!
Влюбилась, как девчонка, в пацана.
Испытываю муки и томленья,
И как я раньше без него жила?
К плечам прижаться сильным я мечтаю,
Приятный голос слышать я хочу.
Знакомый профиль, взглядом лишь лаская,
Я, как свеча, то таю, то горю!
А он никак не может догадаться
О буре чувств в моей душе
И как я с ним мечтаю оказаться
На острове любви наедине…
Но знаю я, что это только грёзы…
Они со временем исчезнут и пройдут.
Непрошеными, от  досады, будут слёзы,
Как две росинки, по щекам сбегут…
                Апрель 1998


Рецензии