Поддержка

Держите за руки почаще друг-друга,
Ведь руки - это часть души.
Очиститься душам поможем.
Не все мы люди хороши.

Подай в несчастье руку другу,
И в счастье тоже руку дай.
Поддержка в жизни  -  это сила,
Поддерживать не уставай!

Чтоб рядом легче близким было,
Ты руку чаще подавай.
И, если  кто-нибудь споткнется,
С колен подняться помогай,
Твори добро - тебе вернется,
Ты помогать не забывай.

Нуждаются в твоей поддержке,
И сын и дочь, жена и мать.
Хотят, чтоб тоже поддержали,
Все те, кого не можем знать…

Друг-другу  руки подавали,
Ценили, верили, прощали,
И никогда не предавали,
А крепче за руки держали.

Ведь помощь в жизни тоже счастье,
Ты поддержи- прими участье!


Рецензии