расстройство

                Капусту квашеную ем,
                .............
                Одно расстройство.
                ……..
                Капусту квашеную ем
                Индоуткин
                http://www.stihi.ru/2013/01/12/4695


капустой квашеной с кило,
набив желудок,
он ощутил внутри не то,
и трое суток

кишечный бунт был жгуч и яр,
гремел в квартире…
(впервые он не сочинял
стихи в сортире).

когда он выполз из него -
всего ужасней:
супруга сделала ремонт
и развелась с ним.

что характерно, перед ним
мужского пола
ходило полностью нагим
и даже голо

вполне конкретное лицо
и басом нагло
произнесло, в конце концов,
а где Виагра?


Рецензии
"когда он выполз из него -
всего ужасней:
супруга сделала ремонт
и развелась с ним." - это пророческие строки...так и было.

Индоуткин   30.03.2013 22:16     Заявить о нарушении
ну что тут скажешь... бывает

Кузичка Масина   30.03.2013 22:38   Заявить о нарушении