это она-весна-без сна

Я по нему скучаю - не сплю ночами,
Он запивает печали зеленым чаем.
Мы про любовь мало все очень знаем,
Но, кажется,
э т о  о н а.

Я не кричу - больше молчу украдкой,
Мысли свои записываю в тетрадку.
Жизнь моя,по-прежнему, мостик шаткий.
В дом ворвалась
в е с н а.

Нужной хочу стать ему, настоящей,
Оберегать от бурь и слепых ненастий.
Это,наверное, то, что зовется счастьем.
Ночи мои
б е з  с н а.


Рецензии
Какое замечательное стихо! Чувственно, о главном, о вечном! С весной!

Анатолий Прокофьев 2   01.05.2013 23:02     Заявить о нарушении
спасибо)

Мухина Юлия   06.05.2013 22:24   Заявить о нарушении