будь, что будет

и будь,что будет
не надо масок,не надо судий,не надо слез.
я буду верной тебе покуда
я знаю-каждый твой взгляд всерьез.
и в наших сказках не будет драмы,
истерик-криков и ерунды.
я научилась не видеть шрамы
и все рассеялось,словно дым.
я жду ответов и снова тянет
сорвать все резко и на корню.
всегда есть воздух в пустом стакане,
за каждым шагом назад- "люблю".
я верю пальцам своим дрожащим,
я верю бликам в твоих глазах.
не может свет быть нанастоящим
и тьму нести на своих лучах.


Рецензии