Глупость

И снова ночь, и снова глупость,
и я тобою опьянен.
Ты уж прости меня за грубость,
за то, что был тогда влюблен.

Прости за то, что в день разлуки,
я был жесток и рвал цветы.
и я не брал тебя на руки,
и рушил все твои мечты.

И в это час, прося забвенья,
осколком духа я убил,
судьбы недавние прощенья..
тебя, что раньше так любил.


Рецензии