Я- гордая

Бог не обидел внешностью меня,
Дал мне изведать вкус любви.
И в сердце эту тайну сохраня,
Сама прошу тебя: уйди!
Да, я люблю.  Ты не свободен!
Всю жизнь ждала тебя, не дождалась.
И вопреки законам всем природы
В объятиях твоих узнала страсть.
Ты можешь жить теперь и не бояться,
Ты мной хотел лишь жажду утолить.
Настало время нам расстаться.
Я – гордая, в любовницах ходить!

           Март 1998


Рецензии