в зеркале трещина...

в зеркале трещина... наискосок
"кто это женщина?" ... пуля в висок
мысли взорвались... всё перекрыли
фразы сорвались... чувства остыли?

как твои руки... как губы смогут
может от скуки... разве не дрогнут?
боль проникает... собой заполняя,
никак не смолкает... меня разъедая...

глаза закрываю - преследует слово
пустоту заполняю...снова и снова
вокруг тишина... четыре стены
надежды, мечты... разбиты они….

в зеркале трещина... наискосок
"кто это женщина?" ... пуля в висок
мысли взорвались... всё перекрыли
закончилось все - мы разлюбили...


Рецензии