Счастливая осень

   

Никогда я осень не любила,
И всегда мне грустно было с ней,
Но стрела Амура всё ж пробила
Этот недочёт души моей.
          
Надо ж было осенью влюбиться!
До краёв заполнить пустоту,
Знать, настало время измениться,
Полюбить и эту красоту.

Если любишь – всё вокруг красиво,
На душе весна и благодать!
Даже этой ивушке плаксивой
Хочется мне счастья пожелать.

И просить у осени прощенья,
Что так долго в жизни я спала,
На любовь прошу благословенья,
Чтоб всегда в моей душе она жила.


Рецензии