Чтоб дома был очаг...

Я верю - счастье будет,
Когда весна цветёт,
И ты меня разбудишь,
И светлый миг придёт!..

Я верю - счастье рядом,
Дано ведь счастье мне, -
Твой взгляд, словно награда,
Как дань моей весне.

...Чтобы резвились дети,
Чтоб дома был очаг!..
Ведь счастье есть на свете,
Скажи, разве не так?..


Рецензии