***

Переболел?Да нет же,всё обман
Искал ответы в женских стонах
Сначала был по-видимому пьян,
А после словно пуля вне патрона..

В кровь оцарапанное тело,сердце
Покусанные губы и душа
Добавили лишь в раны перца,
Похоть с любовью в раз перемешав..

Я помню Вас и тех кто были после,
Тех кто клялись, что будут до конца
Разных волос вдыхая запах носом,
Искал черты знакомого лица..

А стоит ли бежать за тенью,
Кусая локти, вспоминать о том,
Что было призрачным явленьем
Вы БЫЛИ музой,мой поклон!


Рецензии