Нас с тобой связала судьба

Нас с тобой связала судьба
Однажды и навсегда
И уже не забыть никогда
Как здорово было тогда
Но тогда не сейчас
И счастье в глазах каждый час
А сейчас уже не теперь
Просто знай, люби и верь
Ведь любовь не игра
Она не имеет конца
Она как игла
И укол её хуже свинца
Но всё же любовь хороша
Если любишь ты не спеша
Любовь дарована нам судьбой
Так хорошо быть с тобой

               


Рецензии