Как странно

Как странно, столько времени прошло…
А ты… А ты совсем не изменился.
И всё, что было в прошлое ушло,
Но я хочу, чтобы тот вечер повторился…
Хочу увидеть твои карие глаза,
Хочу услышать голос нежный твой.
И выпить стопочку болгарского вина.
Пусть один вечер, но ты будешь мой!
Хочу твои я ласку и тепло,
Хочу к груди твоей прижаться.
Я украду тебя, и всем назло,
Твоей любовью буду наслаждаться.
Пусть ты подаришь несколько часов
Обманутому счастью, ласкам неземным…
Потом – закроешь свое сердце на засов,
И станешь мне совсем чужим!

           Январь 1998


Рецензии