Чтобы стать душой светлей...

Мысли  крутят  как  пластинки,
Сами  просятся  в  строку,
Я  сплетаю  паутинки,
Стих  рождая  на  ходу...

Из  эмоций   сочетанья,
Чувства  огненной  души,
Все  творенья  и  признанья
В  острие  одной  иглы…

Всё  по  полочкам, по  строчкам,
В  голове  как  каламбур,
День  слагаю  за  денёчком,
А  в  стихах – добро, лямур...

Как  закручиваю  гайки,
Ставлю  рифмы  по  местам,
Ритмы  солнечной  Ямайки
Я  ловлю  то здесь, то  там…

Ленты  радужных  созвездий
Из  мозаики  жемчужин,
Пожеланий  и  приветствий,
Выплетаю  стих  из  кружев...

Небеса  мне  посылают
Тайны  космоса, сигнал,
Строки  искрой  высекают
Жаркий  СОЛНЦА  карнавал…

Гимн  добру, надежде светлой
На  лирической  волне,
Белой  чайкой, незаметной
Петь  хочу  одной  звезде..
.
Желтоликому  светилу,
Фее  мира  и  добра,
Смело   прокричу я  миру,
Для  любви  я  рождена…

Для  красивых  строчек, нежных,
Сказки  золотых  морей,
В  чувствах  дивных  и  безбрежных,
Чтобы  стать  душой  светлей…


Рецензии
Очень понравились стихи!Все,что прочитала,Светлана.Спасибо за удовольствие.

Ольга Измайлова   02.04.2013 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за прочтение и отзыв!Заходите в гости!Буду рада!

Светлана Аль-Хальди   02.04.2013 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.