Будем любить, счастье ловить

Воспоминания о прошлых
И удивительных картинах
В тиши приходят полуночной -
Не исчезают и поныне!

***

Будем любить, счастье ловить,
Страстью пылать, милых ласкать!
И в старых известных романсах,
В сладости чувств утопать!

***

Певцов любви на свете много,
Ступают по сердцам, как по дороге,
Они как звезды нам мерцают,
Цветы им Девы вслед бросают!


Рецензии