***

Приспущен гюйс фиалковой зари,
по траурным волнам туман ступает
на бархатных кошачьих лапках.

Я жалуюсь закисшим небесам
рутинным ламенто проигранной
любви.

И Бог презрительно листает
разлуки жалобную книгу.


Рецензии