Словно в первый раз Александр Николаевич Колеснико

"...и фиалки,
тебе что принёс,
вижу я словно в первый раз..."

"...И звучит
где-то - в далеке,
то ли Моцарт, а то ли Бах...

"...Твои косы в моей руке..."
.....................................................
Гады-композиторы.

Я не видел фиалок досель-
Не растут фиалки у нас
Затащить бы тебя в постель,-
У меня это в первый раз

Я б за косы тебя схватил!
Я бы...! Только Увы и Ах!
Кто-то музыку, гад врубил
То-ли Моцарт, а то-ли Бах

Ты целуешь меня в усы,
Ты почти перешла на крик!
Но врывается Дебюсси
Или всё-таки это Григ?

То-ли Шуберт, а то-ли Глюк,
Вот Шаляпина грубый бас
Ах избавьте меня от мук
У меня это в первый раз!

Так и есть-ничего не смог,
Засигналил в окне таксист,
Не виновен я-видит Бог
Это Гендель, а может Лист...


Рецензии
Классно! Смеялась до упаду.
Спасибо Вам!
С уважением

Юлия Александровна Денисенко   03.04.2014 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Иосиф Коган   15.04.2014 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.