Умчите меня, кони...

Умчите меня, кони, в неведомую даль,
Где никого и ничего уже не жаль,
Где блещут искры и горит рассвет
Где обмана злого и несчастий нет,
Где поют лишь соловьи и щебечет дрозд,
Где над рекою перекинут лунный мост,
Где все любимы, где всех ждут,
Где мой очаг и мой приют.


Рецензии