Весною

Картинка сельская,
Дом, окна  в  сад,
Березок  веточки,
Поникли  в  ряд,

Столб  электрический,
Сухим  уж  стал,
Да  дятел  с  хитростью,
Стучать  устал,

Весна  на  улице,
Капели  с  крыш,
От  солнца  жмурится,
Смешной  малыш,

Весна  за  окнами,
Птиц,   малый  клин,
И  в лужах  бликами,
От  неба  синь,

А  солнце  клонится,
За   лес  в  полях,
И  дятел  прячется
В  густых  ветвях,

С  весною  ярче  жизнь,
И  день  светлей,
Ты,  солнца  круг  катись,
Мир  обогрей …….


Рецензии