Прости меня и отпусти..

Прости меня и отпусти
Навстречу солнцу и любви
Мне очень плохо не в пути..

Когда бездумный злой хозяин
На цепь борзых щенков сажает
И без охоты их томит
Неволя их не пощадит
И очень быстро превратит
В обыкновенных псов цепных
Скулящих, жалких и дурных
Им нужен сердца дичи стук
Рожка охотничьего звук
Нужны им крики егерей
Нужна им похвала людей
Им нужен гон до немоты
Им нужен лай до хрипоты
И я такой же как они
Прости меня и отпусти
Навстречу солнцу и любви
Мне очень плохо не в пути..


Рецензии