переполняет. эмоциями или пустотой?

переполняет. эмоциями или пустотой?
кидает из стороны в сторону недобротой?
запутано, одновременно и уходи, и постой?
обычный бесит своей простотой.
запутанный тем, что непростой.

кавалеры стадами и стаями вокруг,
непонятно, кто далек, а кто друг,
все равно на все, одна надежда на вдруг,
причная суматоха, цирк, легкий испуг,
язык трепать уже распух
а мозг протух.

когда говоришь, не затыкаясь, ни о чем,
или молчишь, как по голове кирпичом.
- без разницы, и все нипочем
и уговорами, нечужим, своим плечом,
держу и сама на себя кричу,
или сама с собой молчу.


Рецензии