хорошо

Так хорошо, когда уже не больно,
кулаки в кровь. Закончена война с собой.
И Белый флаг.
А в волосах твоих иссине - черных,
Мое ненужное и глупое "Дурак."

так хорошо, когда нашли лекарство,
От той болезни, что не знают и врачи,
Когда не нужно, хватая за запястья,
Просить тебя "Останься, не молчи!"


Рецензии