Незаметно повывелись дамы...

Незаметно повывелись дамы сердца и принцы,
Блатняком заменили песни про лебедей.
Слишком часто любовь меняют на мертвый принцип.
Слишком часто слова заслоняют собой людей.
В мире хищных людей тоже водится брак породы:
Опоздали родиться и прячемся по углам -
Атавизм, отсталые люди, почти уроды,
Те, которым не жаль для других своего тепла.
Ради доброго слова и взгляда на все готовы,
Хочешь - душу возьми, если сможешь ее принять...
Нас так просто берут на ласку собаколовы,
Нам так трудно бывает поверить потом опять.
Я устала бороться, но даже за дверью рая -
Если пустят в рай - буду верить и ждать, любя.
...у меня надежда последней не умирает.
У меня последней всегда умираю я.


Рецензии