Твоя правда

Твоя правда в горле застряла,
Острым осколком стекла,
Только мне всё равно тебя мало,
Как бы я других не влекла.

Меня любят все,кто умеет любить,
Кроме тебя,а  жаль...
Я смогу тебе это простить,
Улетая куда-то в даль.

Твоя правда дошла до сердца,
Только в сердце ей места нет.
 Счастьем любовь не  измерить,
Ведь счастья в любви просто нет.


Рецензии