Что нашей жизни Альфа и Омега?..

Что нашей жизни Альфа и Омега?..
Мне видится сквозь слез туманный дым
Фигура молодого человека,
Бредущего по улицам пустым...

Да, временем следы его размыты...
Так на судьбу за что я все же зла?
Владелица налаженного быта,
Чего-то я в тот вечер не спасла...

Я знала, как все женщины на свете,
Что наше счастье - в свадебном кольце.
Но по ночам зовет кого-то ветер,
В отчаянье срываясь на фальцет...


Рецензии
Ветер хорош! Органичное олицетворение.
С дружеской симпатией,

Дарья Дорошко   14.08.2013 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.