Бред...

;Я часто сижу на крыше,
Оттуда все вижу и слышу.
Кто-то жалуется на расстояния.
У кого-то в душе терзания.
Одни борятся за мир,
У других праздное звучание лир.
А я все ищу какой-то ответ.
Что дает глазам живой свет?
Почему у многих свет погас?
Может это из-за обидных фраз?
Кто-то верил в любовь.
Но предан был вновь.
Кто-то подсел на иглу,
Видя в этом очередную игру.
У кого-то рак обнаружен,
Кому-то срочно миллион нужен.
У всех своих заморочек куча,
А у меня над головой,дождевая туча.
Закрыла солнце,и мир покрылся прахом.
Мои мысли пошли крахом.
Нет желания о чем-то размышлять.
Хочется просто полетать.;


Рецензии