Мысли

Посвящено R.

Объясни мне, что со мной такое?
Думаю я лишь только об одном.
Мечтать я продолжаю без покоя,
И не могу забыться крепким сном.

И лишь одно засело в моих мыслях.
И не могу я этого забыть.
Калейдоскоп фантазий вертит свои числа,
И продолжает мысли вновь крутить.

Подскажи же, что мне делать дальше?
Забыться или продолжать мечтать?
Разрисовать тебя мне еще краше,
Постоянно часто вспоминать?

Почему же вновь засел ты в моих мыслях,
Моим сознаньем ты владеешь вновь?
Сердце странно продолжает биться.
Что же в мыслях так волнует кровь?...


Рецензии
Браво, шикарное стихотворение!!! Цепляет

Триша Триша   30.03.2013 21:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Екатеринка Кролик   30.03.2013 21:55   Заявить о нарушении