Сказала ты, прося быть нежным...

Сказала ты, прося быть нежным,
Жить, чудо словом не губя, –
В твоём блаженном мире смежном
Душа без кожи у тебя.

Ты, у кого душа без кожи,
Мне потому всего дороже,
Что этой кожей, – знаю я, –
Желает стать душа моя,

Чтоб защитить твою от злобы,
От роз с шипами под плащом:
То будет вид души особый:
Твоё горение – в моём.

Лишь не по силам будет коже
Твоей душе одно и то же
Не дать в безумье повторить –
Снять кожу и шипы любить.


30 марта 2013 г.
(20:28-21:18.).
Москва Люб.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.