Мой Герой

Арчету

Я поздравляю тебя, мой Герой.
Ты добрался до высоких показателей.

Ты задраил все шлюзы-дыры
В сердцах читателей.
Ты справляешься с ролью Музы
Уже месяц пятый
Довольно успешно.

Ты реален - такой молчаливый улыбчивый грешник -
Чтобы публика чувствовала твое естество (что очень важно!)
Ты до жути, до судорог в пальцах меня раздражаешь
Потому что ты нравишься мне так же сильно, как им.

Только мне, разумеется, нужно, чтоб ты был моим.

22 окт 2011


Рецензии