Женщине осени

Мне скорее обнять тебя хочется,
Очень нежно и очень бережно,
Пожелать тебе много почестей,
Откровенно и чуть несдержанно.
Ты, как мать - любимая, сильная,
Ты, как женщина очень нежная,
Оставайся для всех личностью,
Даже если будешь отвержена.
Твой рассвет - это утро осени,
Золотой поры в природе.
Мне с цветами придти к тебе хочется
По любой осенней погоде.
Пусть встречаются вместе поэты
И проблемы души разрешают,
Осень пишет твои портреты
Жизнь не спорит и не мешает.
               


Рецензии