***

так пусто,беспросветно пусто,
что понимаешь,путь лишь твой.
что говорил нам Заратустра?
быть может Бог ещё живой?...
и он простит,и всё с нуля.
я и ты.мы навсегда!
пойдём босой пешком туда
где не расстаются никогда!


Рецензии