Стихи моей жены - 3

Анна Красногор

Ты – мечта моя далекая.
Ты – судьба, которой не было.
Но всегда ты где-то около,
когда ночью гляну в небо я.

Ухватиться бы за облачко.
Подтянуться, сесть на краешек.
Покататься, как на лодочке.
За грехи свои покаяться:

Что жила не так, как надо бы,
что смотрела часто под ноги,
что влюблялась я ненадолго
и что вовремя не поняла –

ухватиться бы за облачко,
подтянуться, сесть на краешек.
Покататься, как на лодочке.
За грехи свои покаяться.
***


Рецензии